Zurück zu Win 7

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Unregistriert, 31. Juli 2015.

  1. Unregistriert

    Unregistriert Gast

    0
    0
    0
    Hallo,


    was muss ich tun, wenn ich nach Upgrade auf Win 10, zurück zu Win 7 will?
     
  2. Unregistriert

    Unregistriert Gast

    0
    0
    0

    Win 7 DVD einlegen und Neuinstallation wählen.
     
  3. Unregistriert

    Unregistriert Gast

    0
    0
    0
    Zurück zu Windows 7 - so gehts:

    1. Öffnen die Settings App aus dem Startmenü und klicke auf das Update & Security-Symbol.

    2. Klicke nun auf den Abschnitt Wiederherstellung und es erscheint die "Zurück zu Windows 7 oder 8.1" Option.

    Windows_10_Clean_Install_Reset_PC.png

    3. Klicke auf die Option, und klicke auf Weiter.

    4. Es wird ein paar Dinge fragen, aber du musst immer nur auf Weiter klicken.

    Das wars. Der Computer wird neu gestartet und zeigt die "Wiederherstellen der vorherigen Version von Windows ..." Meldung. Nach ein paar Minuten, wird Ihre vorherige Windows-Version erfolgreich wiederhergestellt werden.

    HINWEIS: \ Windows.old-Ordner: Wenn du auf Windows 10 aktualisierst, werden die vorherigen Windows-Dateien und Ordner automatisch in C gelagert. Dieser Ordner wird von Windows nur für einen Monat gehalten. Nach einem Monat wird der Ordner von Windows 10 automatisch gelöscht. So kannst du die vorherige Windows-Version nur innerhalb eines Monats, nach dem Windows 10 Upgrade wiederherstellen.
    Wenn du die Datenträgerbereinigung in Windows 10 laufen lässt, stelle sicher, das die Option "Vorherige Windows-Installation (en)" deaktiviert ist. Wenn du sie nicht deaktivierst, wird Windows alle Dateien und Ordner in C löschen (\Windows.old-Ordner) und du kannst einen Rollback zur vorherigen Windows-Version nicht mehr durchführen.
     
  4. Unregistriert

    Unregistriert Gast

    0
    0
    0
    Rollback zu Win 7

    Start
    Alle Apps
    Windows System
    System Steuerung
    System und Sicherheit
    Sichern und Wiederherstellen ( Windows 7 )


    Sie haben ein Monat Zeit um Windows 10 zu kennen lernen, dann werden Windows 7 Herstellungsdateien automatisch gelöscht.