Die Ordnungszahl 541 wurde in der DLL nicht gefunden. Was nun?

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von xp-fan, 11. März 2016.

  1. xp-fan

    xp-fan War schon mal da

    9
    0
    1
    nach aufrüstung auf win 10 kann ich nicht mehr in den mails den link anklicken. es kommt immer:
    die Ordnungszahl 541 wurde in der dll nicht gefunden.......
    wie bekomme ich das weg.....bitte so beschreiben, dass es auch ein PC-laie versteht.
    dank in voraus fehler dll.jpg

     
  2. CTS

    CTS Forenmaskottchen

    702
    72
    28

    Hallo,
    welches Programm macht diesen Fehler ?
    Hast Du das Programm neu Installiert oder war das schon auf dem alten Windows drauf ?

    Gruß
    Helmut :)
     
  3. xp-fan

    xp-fan War schon mal da

    9
    0
    1
    Moin Helmut,

    nun, wenn ich den Link in meiner Mail anklicke wie z.Bsp. Sendeverfolgung von DHL ---auch bei anderen Links--- kommt dieser fehler.
    Habe heute Win 10 upgedatet von 8.1 auf 10
    Das mailprogramm war schon auf dem alten Win drauf.
    Habe nix verändert.

    Gruß
    Walter
     
  4. CTS

    CTS Forenmaskottchen

    702
    72
    28
    Hallo Walter,
    mach das Mail Programm auf und schau mal wo Hilfe oder ? steht da steht meistens die genauen Daten des Mail Programms (über ....,About ..... oder so ähnlich) und lass uns diese zukommen.

    Gruß
    Helmut :)
     
  5. xp-fan

    xp-fan War schon mal da

    9
    0
    1
    hallo Helmut,
    ich finde keine hilfe etc....es ist live mail 2012
    hat unter 8.1. gut funktioniert.
    wie kann ich denn die scheinbar fehlende datei 541 in die dll rein bekommen?
    habe einige links, die ich nicht öffnen kann, da sie in klartext geschrieben sind ---eigenschaften kann nicht angeklickt werden---
    danke dir im voraus für deine hilfe, demm bei windos bekommste ja nix und im netzt finde ich nur kostenpflichtige programme die die nicht will, weil ich zufrieden bin was ich habe...avast, tune up, ccleaner.
    gruß Walter
     
  6. CTS

    CTS Forenmaskottchen

    702
    72
    28
    Hallo Walter,
    schau mal unter der Systemsteuerung nach ob Du Windows Live Mail reparieren kannst.
    hier die Anleitung wie Du dort hin kommst:
    - Drücke die WIN (das Windows Symbol) und die X-Taste gleichzeitig
    - dann geht links unten eine Liste auf und gehe dort ganz oben auf "Programme und Features "
    - dort suche Windows Essentials 2012 oder wenn Du siehst Windows Live Mail (habe zur Zeit Live Mail nicht installiert daher sehe ich nur Essential)
    - dann sollte dort ein Fenster aufgehen wo die Option reparieren steht diese mal ausführen und noch mal Live Mail testen
    upload_2016-3-11_18-38-53.png

    Gruß
    Helmut :)
     
  7. xp-fan

    xp-fan War schon mal da

    9
    0
    1
    Danke Helmut für Deine Mühen.

    habe ich gemacht, ist Windows Essentials 2012.
    Hat zwar was gemacht, aber nicht das Problem beseitigt.....
    ----------leider-------------
    ich weiss nicht mehr weiter

    ich bekamm folgende mail von denen.....aber wie soll ich denn den MIST anklicken, wenn ich danach frage, das es bei mir nicht geht und man auch nicht denen atworten kann.
    da fühlt man sich von denen verschaukelt.

    Grüße von der Ostsee
    Walter

    [​IMG] IHR PROFIL | HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQ)

    Hallo Walterxxxxxx,

    ihre Frage in Microsoft Community wurde beantwortet von Froyo52.

    Titel: "Die Ordnungszahl 541 Wurde in der DLL 541 nicht gefunden. was nun?


    Antworten
    Bitte zunächst diesen Inhalt beherzigen!

    Diese Antwort lesen in Microsoft Community.

    --------------------------------------------------

    NÄCHSTE SCHRITTE*
    War diese Antwort hilfreich? Bedanken Sie sich herzlich bei Froyo52!
    [Als hilfreich bewerten]

    Konnte die Antwort von Froyo52 Ihre Frage beantworten? Falls ja, teilen Sie dies der Community mit!
    [Markieren Sie diesen Beitrag als Ihre Antwort]

    Möchten Sie das Abonnement dieses Themas beenden?
    Klicken Sie hier, um zu diesem Thema zu wechseln, klicken Sie auf den ursprünglichen Beitrag, und klicken Sie dann auf E-Mails ablehnen.

    *Anmeldung erforderlich. Wenn Sie das Thema öffnen, sehen Sie, dass Ihre Aktion automatisch protokolliert wurde.
    Dieses Postfach wird nicht überwacht. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht. Wenn Sie denken, dass Sie diese E-Mail irrtümlich erhalten haben, aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Einstellungen.
    Datenschutzrichtlinien | Verhaltensregeln




    Mail diagnostic info: Server:CO15 Sent Time:(UTC) 3/11/2016 2:50:25 PM Task Item:33792771
     
  8. xp-fan

    xp-fan War schon mal da

    9
    0
    1
    Helmut,

    ich Danke Dir für Deine Mühen,
    habe wieder auf 8.1 zurück gemacht, denn das alles hat mir zuviel Nerven gekostet und es wurde dann noch schlimmer, so, dass ich auch nun vom Betriebssystem einen Fehlermeldung bekam und auch der Server für die Mails mir dauernd ne Fehlmeldung aus gab.
    vielleicht ein anderes mal und hoffe, dass es dann läuft.

    schöne WE noch
    Walter
     
  9. xp-fan

    xp-fan War schon mal da

    9
    0
    1
    Moin Helmut,
    habe heute wieder den Versuch unternommen, auf win 10 zu updaten und auch windows-mail-- Windows Essentials 2012---habe ich repariert .
    Aber leider kann ich aus den Mail immer noch keinen Link aufrufen.
    das Betriebssystem kann.....xxxxx....nicht ausführen.
    Tipp?
    wäre dankbar dafür
    Danke
    Walter
     
  10. CTS

    CTS Forenmaskottchen

    702
    72
    28
    Hallo,
    hast Du schon deinstalliert und wider Installiert ?
    Versuch auch mal ein anderes Programm z.B: Thunderbird, das funktioniert bei mir einwandfrei.
    https://www.mozilla.org/de/thunderbird/

    Gruß
    Helmut :)
     
  11. xp-fan

    xp-fan War schon mal da

    9
    0
    1
    Hallo,
    so sieht es aus, wenn ich eine Mail anklicke.
    Hier ist es z.Bsp. das Forum.
    Das Heißt: Ich kann aus der Mail heraus KEINEN Link anklicken, egal vom wem der Link ist.
    hat jemand ein Tipp?
    Danke

    versuch 1.jpg
     
  12. xp-fan

    xp-fan War schon mal da

    9
    0
    1
    Moin Helmut,
    ich benutze Google Chrom und edge. will kein anders system haben. Muß doch auch mit denen gehen.
    zum Mäusemelken ist das

    Gruß
    Walter
     
  13. CTS

    CTS Forenmaskottchen

    702
    72
    28
    Hallo Walter,
    Thanderbird ist kein Browser sondern ein Mailprogramm soll Windows Live Mail ersetzen und soll Zeigen ob der Fehler allgemein ist oder nur auf Windows Live Mail zutrifft.

    Gruß
    Helmut :)
     
  14. xp-fan

    xp-fan War schon mal da

    9
    0
    1
    Danke Helmut,
    aber ich habe 15 Mailadressen....
    Windows-Mail ist auch wech gegangen,
    .....(auch die App..und wenn ich die anklicke sagt mir Windows ist doch da. nur wo?????...und ausführen geht nicht)......
    nachdem ich wieder ,wie beschrieben, auf 8.1 zurück bin.
    Kann ich auch nicht aufrufen, obwohl es da war und ich auch eine paar Mailadressen schon bearbeitet hatte.
    Will auch nicht unbedingt wieder ein neues Mailprogramm haben.....
    gruß
    Walter
     
  15. CTS

    CTS Forenmaskottchen

    702
    72
    28

    Hallo Walter,
    soweit ich mich erinnern kann übernimmt Thunderbird die Mailadressen von anderen Programmen aber ich kann es verstehen wenn man sich an ein Programm gewöhnt hat wechselt man nur schwer. Will mich auch nicht von Thunderbird trennen wenn es nicht sein muss.
    Wenn Du mal was neues suchst dann würde ich Thunderbird empfehlen und MozBackup damit kannst Du alle Einstellungen und Daten von Thunderbird und Firefox sichern und wiederherstellen.

    Gruß
    Helmut :)